全球首創研發-逆照式紅光LED燈**葡萄專用電照燈**,葡萄富有營養價值,但春天開花生育期遭逢低溫,影響著果,台中區農業改良場為改善問題,利用逆照式紅光LED燈,在葡萄棚架下方進行電照,較傳統電照處理效果穩定,又可減少單位面積燈泡數,降低用電成本。台中場表示,葡萄春作電照時,可將23W省電燈泡置於植株上方或下方,在3~5片葉展開或開花時,從晚上10時至凌晨4時進行電照,每期電照時間約20至30天,由於國內葡萄以水平棚架栽培為主,若採上方電照不便於電線配置及燈泡更換,因此農民普遍以下方電照為主,但在植株生長衰弱田區,下方電照照射效果不佳,為解決電照效果不穩之問題,去年起輔導葡萄農友利用現有線路與燈座,於棚架下方裝設逆照式10W紅光LED燈,光線由下往上照,可平均照射葉片及新梢。台中場研究指出,經逆照式10W紅光LED燈處理後,葡萄著果率提高3~5%,疏果後完整果穗提高50%以上,每梢多4~6片葉,葉片面積增加利於光合產物累積,經統計果粒後期重量可提升5~10%,果皮呈現紫黑色,賣相佳,此外,現行23W省電燈泡架設間距為3.3公尺,每公頃需1,000個燈泡,採用逆照式10W紅光LED燈泡架設間距可擴大為6*3公尺,每公頃僅需500個燈泡,充分發揮低瓦數大面積輻射效果,用電成本減少75%,估算使用本項技術可使電照葡萄整體收益提高12%,每公頃約增加30萬元收益。 ~~~

相關連結:https://hosting.url.com.tw/easypages/skins.html

架站免設計 輕鬆架站邁向500套免費版型

智邦虛擬主機服務,除了為企業用戶提供一個穩定的網站空間代管,智邦生活館也一直努力提昇服務品質,因此我們在加強輕鬆架站的功能上,推出許多新功能,也在版型設計上,提供用戶更多元化選擇,目前我們提供的版型已邁向500套免費版型。

自輕鬆架站2.0版型開發以來,企業用戶可以選擇不同的首頁內容,自行更換上的橫幅圖片(刊頭),不同的分類層級,結合FB粉絲團,以及手機版網站。甚至,在站台維護上,您也可以利用輕鬆架站分身功能,將簡單的維護作業,交給您的工讀生來處理,而您仍然可以保有完整的網站管理權限。

智邦未來仍持續開發輕鬆架站的新功能,也會保持定期更新版型。花一千元、四千元架設一個還蠻美觀且功能操作很簡便的網站,已經不是一個夢想,只要您多花一點點時間,了解我們的輕鬆架站後台功能,即使是不懂網頁設計的新手,也可以做出專業的公司網站。
500套版型

若是500套版型中,仍然無法滿足您的需求,您也可以委託網頁設計師,幫您設計專屬的輕鬆架站版型,只要花費外面設計師費用的三分之一的價格,即可做一個美觀而又特殊的輕鬆架站版型。


立即觀看500套版型範例

回列表 下一個